• Política de Privacidad

    Confidencialidad y Protección de Datos
     

    A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016,
    TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L informa al Usuario de
    la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter
    personal creado por y para , TOKAMADERA ESTRUCTURAS
    MODULARES S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de
    realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así
    como las labores de información. En el momento de la aceptación de
    las presentes condiciones generales, , TOKAMADERA ESTRUCTURAS
    MODULARES S.L precisará del Usuario la recogida de unos datos
    imprescindibles para la prestación de sus servicios.

     

    Registro de ficheros y formularios

     

    La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para
    acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El
    no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente
    política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse,
    registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que
    se soliciten datos carácter personal.

     

    A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le
    informamos que los datos personales que se obtengan como
    consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un
    fichero titularidad de , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L
    con N.I.F B06985691 y domicilio en D en Blanco 42 local 1 , 08028
    BARCELONA, teniendo implementadas las medidas de seguridad
    establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

     

    Exactitud y veracidad de los datos facilitados

     

    El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los
    datos incluidos, exonerándose , TOKAMADERA ESTRUCTURAS
    MODULARES S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los
    usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud,

    vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se
    comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario
    acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario
    de registro o suscripción. , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES
    S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de
    elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que
    tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos
    perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. ,
    TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L se reserva el derecho
    a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus
    páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha
    información. Se exonera a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS
    MODULARES S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio
    que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos
    u omisiones, en la información facilitada por , TOKAMADERA
    ESTRUCTURAS MODULARES S.L siempre que proceda de fuentes
    ajenas a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L.

     

    Finalidades
     

    Las finalidades de TOKAMADERA son el mantenimiento y gestión de la
    relación con el Usuario, así como las labores de información.

     

    Cesión de datos a terceros

     

    , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L no realizará cesión
    de datos de los usuarios a terceros.
     

    A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, también
    podemos comprar o vender todo o parte de nuestro negocio. En
    dichas transacciones, la información de identificación personal que ha
    compartido con nosotros generalmente es uno de los activos
    comerciales que se transferirán. La información de identificación
    personal transferida permanecerá sujeta a las promesas hechas en
    esta política de privacidad o políticas posteriores a las que usted haya
    dado su consentimiento.

     

    Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

     

    Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso,
    rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la
    dirección de Internet a WWW.TOKAMADERA.COM a través de
    tokamadera@tokamadera.com, o bien por correo ordinario dirigido ,
    TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L, Ref. RGPD, en D en
    Blanco 42 local 1 08028, BARCELONA. Para ejercer dichos derechos
    es necesario que usted acredite su personalidad frente a
    ASOCIACION MAPU mediante el envío de fotocopia de Documento
    Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No
    obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se
    podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su
    usuario y contraseña.

     

    Medidas de seguridad

     

    , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L ha adoptado los
    niveles de seguridad de protección de los Datos Personales
    legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y
    medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal
    uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales
    facilitados a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L no será
    responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de
    interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías
    telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este
    sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a , TOKAMADERA
    ESTRUCTURAS MODULARES S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del
    presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas
    de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de
    Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así
    como de daños que puedan ser causados por terceras personas
    mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de , TOKAMADERA
    ESTRUCTURAS MODULARES S.L. Ello, no obstante, el Usuario debe
    ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son
    inexpugnables.

     

    Aceptación y consentimiento

     

    El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre
    protección de datos personales, aceptando y consintiendo el
    tratamiento automatizado de los mismos por parte de , TOKAMADERA

    ESTRUCTURAS MODULARES S.L, en la forma y para las finalidades
    indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
    Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones
    particulares con previsiones específicas en materia de protección de
     

    Datos Personales.

     

    Cookies

    El sitio WWW.TOKAMADEEA.COM utiliza cookies, considerando tales
    ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del
    usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal.
    De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el
    navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

    Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia
    del usuario. A continuación, encontrarás información detallada sobre
    qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo
    puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear
    específicamente la instalación de Cookies de terceros.

     

    ¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de
    TOKAMADERA?

     

    Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas
    instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……)
    durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para
    almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios
    en internet, los portales web del Tokamadera utilizan Cookies para:
    • Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
    • Almacenar sus preferencias, como el idioma que has
    seleccionado o el tamaño de letra.
    • Conocer tu experiencia de navegación.
    • Recopilar información estadística anónima, como qué páginas
    has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

    El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la
    información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para
    proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los
    sitios web de Tokamadera utilizan Cookies para funcionar, adaptar y
    facilitar al máximo la navegación del Usuario.


    Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su
    ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan
    conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la
    configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la
    instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Tokamadera,
    sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad
    del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.
    Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado
    sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios
    personalizados y adaptados a sus preferencias según la información
    personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en
    la Cookie de su navegador.


    Las cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por
    sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla
    persistente marcando la casilla "Remember login" en el control de
    acceso. Para usuarios registrados.
    Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una
    duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para
    usuarios registrados.


    Se crea una cookie llamada "lenguaje" para almacenar el lenguaje -
    en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por
    defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios
    idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado.
    Para todo tipo de usuarios.


    Este sitio web utiliza Mixpanel, un servicio de análisis web
    proporcionado por Mixpanel, Inc. ("Mixpanel"). Mixpanel usa
    "cookies", que son archivos de texto colocados en su ordenador, para
    ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La
    información generada por la cookie sobre su uso del sitio web
    (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por
    Mixpanel en servidores en los Estados Unidos. Mixpanel utilizará esta
    información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar
    informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio
    web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del
    sitio web y el uso de Internet. Mixpanel también puede transferir esta
    información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos

    terceros procesen la información en nombre de Mixpanel. Mixpanel no
    asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Mixpanel.
    Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración
    adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que, si lo
    hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este
    sitio web. Al usar este sitio web, usted acepta el procesamiento de
    datos sobre usted por parte de Mixpanel en la forma y para los fines
    establecidos anteriormente.


    Nuestros socios externos emplean gifs claros (a.k.a. Web Beacons),
    imágenes y scripts que les ayudan a administrar mejor el contenido
    de nuestro sitio. No vinculamos la información recopilada a la
    información de identificación personal de nuestros Usuarios.
    Los terceros, con quienes nos asociamos para proporcionar ciertas
    funciones en nuestro sitio, también usan cookies Flash para recopilar
    y almacenar información. Las cookies Flash son diferentes de las
    cookies del navegador debido a la cantidad, el tipo y la forma en que
    se almacenan los datos. Las herramientas de gestión de cookies
    proporcionadas por su navegador no pueden eliminar las cookies
    Flash. Para obtener información sobre cómo administrar la privacidad
    y la configuración de almacenamiento de las cookies de Flash, haga
    clic aquí:
    http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/
    help/settings_manager.html#117118

     

    ¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

     

    Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el
    uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente
    Política de Cookies. Tokamadera proporciona acceso a esta Política de
    Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario
    esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho
    a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
    En cualquier caso, le informamos de que, dado que las Cookies no
    son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o
    deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le
    permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de
    ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la
    presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza
    podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de
    sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro
    Sitio Web menos satisfactoria.

     

    ¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

     

    El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere
    que funcionen en este sitio web mediante:
    la configuración del navegador; por ejemplo:
    Chrome, desde
    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95
    647
    Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-
    to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-
    deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
    Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
    Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a
    los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y
    gestionar su desactivación.

×
TERMINOS Y CONDICIONES

General

Este documento rige las condiciones de venta de productos entre nosotros (TOKAMADERA) y usted, el cliente, en el sitio web tokamadera.com. Estas condiciones constituyen un acuerdo completo entre Asociación Mapu en adelante Tokamadera, Plaza San Joaquin 2 de Barcelona 08006 con NIF G 66006966) y usted, el cliente.
Por favor, lea los términos y condiciones cuidadosamente antes de comprar. Realizando un pedido, usted acepta estos términos de venta.
Los artículos que vende Tokamadera se envían desde Barcelona. Todos sus pedidos se procesan en Barcelona, y la ley española rige todos los aspectos contractuales sobre las compras hechas con nosotros.
Nuestro contrato
 
Hacer un pedido en nuestro sitio web constituye una "oferta de compra" por su parte. Aceptamos este pedido cuando le enviamos un correo electrónico de "Confirmación de Pedido" que confirma que hemos enviado los productos que ha comprado. Esta aceptación se considerará completa y comunicada tan pronto como enviemos la confirmación, tanto si recibe este correo electrónico como si no.

Envío
 
Servicio Estándar
Envío se calcula según el volumen y el destino para todos los pedidos.
El plazo de entrega es de 30 días laborables, excluyendo el día de su envío.
Todos los envíos dentro del territorio peninsular, Islas Canarias e Islas Baleares son a portes debidos, independientemente del tamaño o el precio del producto. Sin embargo quedarán sujetos a las leyes Arancelarias del país de destino, todos los cargos extras externos a Tokamadera correrán a cargo del destinatario, como pudieran ser el IGIC el DUA o el IPSI.

Términos y condiciones
 
En el caso de que un producto no esté disponible, se enviará como prioritario en cuanto llegue.
Los productos se envían desde Barcelona. Tenga en cuenta que en los pedidos internacionales, y de acuerdo con nuestros Términos y Condiciones, no podemos saber sobre la no llegada de los productos hasta 24 días laborables después de la fecha de envío.

Pago
 
Le mandaremos albarán de entrega donde se describe el coste de la compra que le hemos enviado, junto con el coste total del envío y empaquetado, si se aplica. Nuestros precios y cobros se muestran en el correo de suscripción y en el sitio web. Nos reservamos el derecho a exigirle el pago antes de proporcionarle el producto.

Propiedad y titularidad
 
Usted será responsable de toda propiedad, titularidad y riesgo de pérdida o daño en el producto que ha comprado, cuando este salga de nuestros locales en España. Todas las ventas se realizan desde Barcelona, donde se encuentran todos nuestros productos.

Importaciones, IVA y aranceles.
 
Los precios a pagar por los bienes que figuran en la página web no incluyen el IVA y el envío/manipulación de los costes para los compradores del Territorio Español. 
Para las importaciones de mercancías en los países miembros de la UE u otros estados no miembros, los precios están expresados netos excluyendo el IVA. Como importador de las mercancías en los Estados miembros u otros estados, usted es el único responsable de todo el IVA de importación, derechos de aduana, otros contribuciones, impuestos o aranceles y este organismo podrá exigirle el pago antes de entregarle las mercancías.

Comunicaciones electrónicas
 
Cuando realiza transacciones con Tokamadera o nos manda correos, se está comunicando electrónicamente con nosotros. Nosotros nos comunicamos con usted por correo o a través de los anuncios en el sitio web tokamadera.com.
Para fines contractuales, acepta recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente y acepta que todos los acuerdos, anuncios, declaraciones y otras comunicaciones que le mandemos por esta vía cumplen los requisitos legales que tales comunicaciones ponen por escrito. Esta condición no afecta a sus derechos jurídicos.

Modificación del servicio o enmiendas a las condiciones
 
Nos reservamos el derecho a cambiar nuestras políticas y estos Términos y Condiciones en cualquier momento. Usted está sujeto a las políticas y los Términos y Condiciones en vigor en el momento de realizar su pedido, a menos que la ley o una autoridad gubernamental requiera un cambio en estas políticas o términos y condiciones (en cuyo caso se aplicará a los pedidos que haya efectuado previamente). Si una de estas condiciones se considerase inválida, nula o, por cualquier razón, inejecutable, esta condición se considerará divisible y no afectará a la aplicabilidad de las demás condiciones.

Situaciones que se escapan de nuestro control razonable
 
No nos hacemos responsables de cualquier retraso o incumplimiento de nuestras obligaciones bajo estas condiciones, si el retraso o incumplimiento se produce por una causa que escapa a nuestro control razonable. Esto incluye, aunque no limita, los cambios estatuarios o fallos de una ley o autoridad aduanera que afecte a los impuestos aduaneros que usted deba pagar. Esta condición no afecta a sus derechos jurídicos.

Exención
 
Si incumple estas condiciones y no tomamos medidas, seguiremos teniendo derecho a ejercer nuestros derechos y recursos en cualquier otra situación donde se incumplan estas condiciones.

Ley aplicable y jurisdicción
 
Su relación con nosotros será dictada e interpretada de acuerdo a las leyes de España. Usted acepta, como nosotros, someterse a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados de Barcelona.

Política de devoluciones y reembolsos
 
Si nos devuelve los productos sin manipular en el plazo de 3 semanas desde el día de la el albarán de entrega de su transportista.
Sentimos comunicarle que no haremos reembolsos de productos ya manipulados. Lea nuestra "Política de anulaciones" para más información.
Esta política de devoluciones no afecta a sus derechos jurídicos.

Política de anulaciones
 
En Tokamamdera queremos que disfrute con cada compra; pero, si quiere anular un pedido según las normas de venta a distancia, tiene derecho a anular el contrato de compra dentro de un periodo de 7 días laborables (empezando desde la fecha en que recibe su pedido). Esto se aplica a todos nuestros artículos y lamentamos informarle de que no podemos aceptar anulaciones para productos que ya se hayan manipulado.
Para anular un pedido, necesitamos una confirmación escrita dentro de ese periodo de 7 días. 
Por favor, mándenos un correo a tokamadera@tokamadera.com.
Para recibir un reembolso completo, debe devolver los productos sin abrir en el periodo de 3 semanas desde la fecha de entrega. Todas las devoluciones se deben mandar a dirección de Barcelona.
Para su protección, le aconsejamos que use los servicios de una empresa de transporte que le facilite un certificado de envío y un recibo de entrega, y que obtenga un comprobante de la entrega. Tiene que asegurarse de que empaqueta los productos adecuadamente para protegerlos contra daños. Tenga en cuenta que usted es el responsable de los gastos de devolución del producto, a menos que se lo hayamos enviado por error o que esté defectuoso.
Tan pronto como recibamos los productos sin manipular, le reembolsaremos el precio de la compra de ese producto. Las ofertas del sitio web podrían diferir de nuestras otras promociones.

Limitación de responsabilidad
 
Nuestra responsabilidad, en caso de incumplir alguno de estos Términos y Condiciones, se limita al reembolso del dinero que ya haya pagado para los productos que no ha recibido o que ha devuelto dentro del tiempo acordado y en las condiciones establecidas. No nos hacemos responsables de cualquier pérdida o daño, a menos que dicha pérdida o daño sean por negligencia nuestra o porque hayamos incumplido estos Términos y Condiciones.
No nos hacemos responsables de los errores u omisiones, y nos reservamos el derecho a cambiar información, precios, ofertas, especificaciones y descripciones. Intentamos hacer todo lo posible por corregir los errores y omisiones lo antes posible desde que los percibimos. No estamos obligados a enviar un pedido de productos u ofertas que se hayan anunciado incorrectamente, pero le daremos la oportunidad de anular o confirmar el pedido con el precio correcto.

 Procesamiento de datos personales
 
Para procesar su pedido, podríamos solicitar lo siguiente:
•	Su dirección de e-mail se almacena para que podamos mandarle un correo confirmándole que sus pedidos, pagos, envíos y otras transacciones han sido procesados por nuestro sitio web.
•	Le pedimos su número de teléfono por si necesitamos contactarle en relación a transacciones en su cuenta como pedidos, entregas y pagos. También es posible que le llamemos para informarle de ofertas de Tokamadera que podrían interesarle.
Podríamos dar sus datos a otras empresas e individuos que nosotros elegimos para efectuar en nuestro nombre servicios relacionados con su cuenta, por ejemplo el cumplimiento de pedidos, entrega de paquetes o procesamiento de pagos con tarjeta de crédito. También podríamos dar sus datos a asesores profesionales si necesitamos consejos relacionados con la administración de su cuenta. Estas empresas, firmas o individuos no tienen derecho a usar sus datos para cualquier otra razón y deben procesar los datos de acuerdo con la legislación de protección de datos pertinente.

 Nuestro uso y protección de sus datos personales con fines de marketing
 
En Tokamadera intentamos hacer lo posible por efectuar nuestras actividades de marketing de manera considerada, ética y económica respectando la elección del cliente con respecto a la recepción de publicidad directa. Tokamadera entiende el valor de la privacidad de nuestros clientes y puede asegurarle que nuestros servicios se proveen con mucho respeto hacia su privacidad.
Tokamadera garantiza así que no daremos sus datos personales a una empresa externa. Nuestros correos directos podrían, a veces, incorporar información de terceros fiables aconsejándole de productos y servicios que podrían interesarle, pero puede estar seguro de que no daremos sus datos a estos terceros. Esto se regirá de acuerdo a la ley de protección de datos de España.
Tokamadera podría utilizar sus datos para mandarle folletos periódicamente o para mandarle correos con información sobre nuestras noticias u ofertas de productos. Si no quiere recibir nuestros folletos o correos puede darse de baja escribiéndonos a Tokamadera, por correo electrónico en tokamadera@tokamadera.com

 Exención de responsabilidad

Todas las imágenes del sitio web sirven únicamente a título ilustrativo; las formas y tamaños reales pueden variar. Asociación Mapu, actuando como Tokamadera, intenta asegurar que la información de este sitio web sea precisa, pero no se hace responsable en caso de inexactitudes.




 
×
Política de Privacidad Confidencialidad y Protección de Datos
A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L  informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L  precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L  con N.I.F B06985691 y domicilio en D en Blanco 42 local 1 , 08028 BARCELONA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L  de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L  de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L.

Finalidades
Las finalidades de TOKAMADERA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Cesión de datos a terceros

, TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.
A medida que continuamos desarrollando nuestro negocio, también podemos comprar o vender todo o parte de nuestro negocio. En dichas transacciones, la información de identificación personal que ha compartido con nosotros generalmente es uno de los activos comerciales que se transferirán. La información de identificación personal transferida permanecerá sujeta a las promesas hechas en esta política de privacidad o políticas posteriores a las que usted haya dado su consentimiento.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a WWW.TOKAMADERA.COM a través de tokamadera@tokamadera.com, o bien por correo ordinario dirigido , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L, Ref. RGPD, en D en Blanco 42 local 1 08028, BARCELONA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a ASOCIACION MAPU mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

, TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de , TOKAMADERA ESTRUCTURAS MODULARES S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Cookies

El sitio WWW.TOKAMADEEA.COM utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. 

Este sitio web, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación, encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de TOKAMADERA?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta……) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web del Tokamadera utilizan Cookies para:
•	Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente
•	Almacenar sus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.
•	Conocer tu experiencia de navegación.
•	Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web de Tokamadera utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.
Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de Tokamadera, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.
Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.
Las cookies de autenticación son por defecto cookies temporales (por sesiones) no persistentes, sin embargo, los usuarios pueden hacerla persistente marcando la casilla "Remember login" en el control de acceso. Para usuarios registrados.
Las cookies de sesión, que se producen al loguearse tienen una duración de 30 minutos desde último período de actividad. Para usuarios registrados.
Se crea una cookie llamada "lenguaje" para almacenar el lenguaje - en una instalación monolingües esto es simplemente el idioma por defecto del navegador, pero si el sitio es compatible con varios idiomas, entonces puede ser diferente según el idioma seleccionado. Para todo tipo de usuarios.
Este sitio web utiliza Mixpanel, un servicio de análisis web proporcionado por Mixpanel, Inc. ("Mixpanel"). Mixpanel usa "cookies", que son archivos de texto colocados en su ordenador, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluyendo su dirección IP) será transmitida y almacenada por Mixpanel en servidores en los Estados Unidos. Mixpanel utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Mixpanel también puede transferir esta información a terceros cuando así lo exija la ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Mixpanel. Mixpanel no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Mixpanel. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que, si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al usar este sitio web, usted acepta el procesamiento de datos sobre usted por parte de Mixpanel en la forma y para los fines establecidos anteriormente.
Nuestros socios externos emplean gifs claros (a.k.a. Web Beacons), imágenes y scripts que les ayudan a administrar mejor el contenido de nuestro sitio. No vinculamos la información recopilada a la información de identificación personal de nuestros Usuarios.
Los terceros, con quienes nos asociamos para proporcionar ciertas funciones en nuestro sitio, también usan cookies Flash para recopilar y almacenar información. Las cookies Flash son diferentes de las cookies del navegador debido a la cantidad, el tipo y la forma en que se almacenan los datos. Las herramientas de gestión de cookies proporcionadas por su navegador no pueden eliminar las cookies Flash. Para obtener información sobre cómo administrar la privacidad y la configuración de almacenamiento de las cookies de Flash, haga clic aquí: http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager.html#117118

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Tokamadera proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.
En cualquier caso, le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

¿Cómo puedo bloquear o permitir las cookies?

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
la configuración del navegador; por ejemplo:
Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042
Existen herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.